Ingredientes:
·
2 tazas de harina
·
2 cucharadas de polvo de hornear
· ½ cucharadita de sal
·
2 cucharadas de azúcar
·
2 tazas de leche
·
2 huevos
·
1 cucharada (generosa) de mantequilla
derretida
Preparación:
¡ Separa las
claras de huevo de las yemas. Bate las claras a punto nieve y resérvalas a un
lado.
¡ Mezcla la
leche, la mantequilla derretida, el azúcar y las yemas de huevo en un
recipiente mediano. Bate hasta que el azúcar se disuelva bien.
¡ Coloca
todos los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y sal) en un recipiente
grande, y agrégale los ingredientes mojados que recién mezclaste.
¡ Mezcla bien
todos los ingredientes, hasta que la masa no tenga grumos. Luego, con una
cuchara de madera y movimientos envolventes, mezcla las claras a punto nieve
que habías reservado con la masa. En este punto no puedes batir, si no la masa
no crecerá.
¡ Tu masa
debe quedar esponjosa, y esto es gracias a las claras batidas en nieve.
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