lunes, 16 de marzo de 2015

WAFFLES.......





Ingredientes:
·         2 tazas de harina
·         2 cucharadas de polvo de hornear

·             ½ cucharadita de sal
·         2 cucharadas de azúcar
·         2 tazas de leche
·         2 huevos
·         1 cucharada (generosa) de mantequilla derretida
Preparación:
¡ Separa las claras de huevo de las yemas. Bate las claras a punto nieve y resérvalas a un lado.
¡ Mezcla la leche, la mantequilla derretida, el azúcar y las yemas de huevo en un recipiente mediano. Bate hasta que el azúcar se disuelva bien.
¡ Coloca todos los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y sal) en un recipiente grande, y agrégale los ingredientes mojados que recién mezclaste.
¡ Mezcla bien todos los ingredientes, hasta que la masa no tenga grumos. Luego, con una cuchara de madera y movimientos envolventes, mezcla las claras a punto nieve que habías reservado con la masa. En este punto no puedes batir, si no la masa no crecerá.
¡ Tu masa debe quedar esponjosa, y esto es gracias a las claras batidas en nieve.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario