Ingredientes
§ 500 gr de harina de trigo
§ 2 cucharadas de azúcar blanca
§ 100 gr mantequilla
§ 1 cucharadita de sal
§ 2 huevos
§ 2 taza de leche tibia
§ 1 cucharada de levadura
§ ¾ de taza de queso blanco semi-duro o parmesano
rallado
Preparación.
§ Mezclar la leche con la levadura y dejar en reposo
hasta que se forme una espumaen la superficie. Añadir entonces la mantequilla,
el azúcar y la sal, y remover hasta disolver.
§ Agregar la harina de trigo y mezclar en el asistente
de cocina hasta que todo se integre y la masa sea uniforme. Incorporar el queso
rallado y continuar removiendo.
§ Engrasar una bandeja y disponer la masa en ella. Darle
forma rectangular, cubrir con un paño y dejar reposar hasta que doble su tamaño
(aproximadamente 1 hora
rHornear a 180º C durante 50 minutos o hasta que pase
la prueba del palillo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario