lunes, 19 de noviembre de 2018

Salsa Tártara





Salsa Tártara

Resultado de imagen para SALSA PARA UNTAR

INGREDIENTES

        ·         Mayonesa 250 gramos
·         1 huevo duro
·         Cebolla 1/4
·         Alcaparra 25 gramos
·         Perejil
Elaboración paso a paso
Lo primero será cocer nuestro huevo, lo pelamos y lo picamos muy finamente, tanto la yema como la clara.
Picaremos la cebolla y el perejil cuanto más fino dejemos todos los ingredientes, más sutil quedara la salsa al paladar.
Cabe destacar que, dejamos las alcaparras para picar al final porque requieren un poco más de esmero.
Mezclamos todo con la mayonesa y dejamos reposar un poco para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Si queremos darle otro toque con añadirle una simple gota de mostaza o también con una pizca de mostaza miel, daremos un sabor diferente.


Resultado de imagen para SALSA PARA UNTAR





No hay comentarios.:

Publicar un comentario