Ingredientes:
2 contenedores de helado de vainilla
2 1/2 tazas de fresas picadas (limpias y sin hojas).
1/2 taza de nata montada.
- Primero tienes que elegir un molde con base y lados desmontable. Agrega a la base del molde papel de pergamino. Cuando hayas hecho esto,pon el molde en el congelador por unos 10 minutos.
- Agrega todo el helado de vainilla en un bol, y con una batidora eléctrica batir, hasta que este mas cremoso pero que todavía este un poco firme (batir unos 2 minutos). Después agrega las fresas y mezclar con el helado, hasta que el helado haya tomado el color rosa de la fresas (1 minuto).
- Sacar el molde de el congelador y agrega el helado con los trozos de fresas a el molde. Extender la mezcla de el helado por todo el molde, dejar nítido. Volver a poner el molde en el congelador, hasta que este firme (2 horas, o por toda la noche). Si vas a dejar el molde por toda la noche en el congelador, cubrir el molde con plástico de cocina.
- Cuando la mezcla del molde este firme, sacar del congelador y quitar del molde. Cuando hayas hecho esto agrega la nata montada por encima de la tarta de helado.
- Para servir vas a necesitar un cuchillo caliente (poner el cuchillo que vas usar sobre agua caliente, o en un vaso con agua caliente). Cortar la tarta en trozos y servir en platos. Puedes agregar unos trozos de fresa por encima para decorar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario