domingo, 15 de marzo de 2015

PIZZA MARGARITA



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Ingredientes
   v   250 g de harina de fuerza, 5 g de levadura fresca de panadería, 1 cucharadita de sal, 15 ml de aceite de oliva y 125 ml de agua templada.
   v   De top le pondremos dos cucharadas de tomate triturado natural o de salsa de tomate, 1 bola de mozzarella de búfala y un poco de aceite de albahaca.

Preparación.
  v   Para hacer una pizza solo hay que tener paciencia en el amasado. Primero mezclaremos los ingredientes de la masa y cuando sean un conglomerado no muy definido las amasaremos con la mano hasta conseguir que no se nos pegue y que además se convierta en una masa fina y elástica.
  v   La elasticidad de la masa la podemos probar, por ejemplo, haciendo una bola y metiendo la huella dactilar, si al sacar la masa recupera su forma es que la masa está bien amasada. Si no, continuamos amasando.
  v   Dejamos fermentar, y en el momento de hacer la pizza, la estiramos. Dejamos escurrir el tomate (si es de lata) y montamos la pizza. Ponemos tomate y el queso. Horneamos a 210 ºC durante 13 minutos.







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