domingo, 15 de marzo de 2015

MARQUESA DE CHOCOLATE..



Ingredientes:
  • 16 Plantillas o un paquete de galletas maria
  • 2 latas de leche condensada
  • 200 gramas de mantequilla
  • 250 gramos de chocolate de taza
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de almendras tostadas o maní sin concha.

Preparación:
  • Primero se parte en pedacitos el chocolate y se lleva a fuego lento en una olla con 1/2 taza de leche hasta que se derrita y se deja enfriar.
  • Se bate la mantequilla hasta que este cremosa y se le agregar poco a poco la leche condensada, la vainilla y el chocolate derretido y se mezcla suavemente hasta obtener una crema de chocolate.
  • Se cubrir el fondo de un molde con papel encerado.
  • Se coloca una capa un de la crema de chocolate y una capa de plantillas o galletas maria previamente humedecidas con la 1/2 taza de leche restante.
  • Se repetir el proceso hasta completar el molde.
  • Se dejar en el congelador y antes de ser servido se voltea en un plato o bandeja y se adornar con almendras o maní.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario