Ingredientes:
5 tazas de harina
½ taza de azúcar
½ cucharadita de sal.
5 huevos
1 barra de margarina
2 cucharadas de levadura
1 taza de agua tibia
½ taza de leche
½ taza de agua
1 pizca de nuez moscada
Azúcar pulverizada y granulada y canela molida para envolver.
Preparación:
1- Primero se prepara la levadura con un poquito de azúcar y agua tibia y dejar crecer por 10 minutos.
2- Cernir la harina y agregar la levadura, leche al tiempo, los 5 huevos, la sal, la media taza de azúcar, la nuez moscada y la levadura preparada.
3- Amasar bien, darle golpes sobre la mesa.
4 -Introducir la masa en una bolsa de plástico.
5- Freír en bastante grasa (que las cubra) bien caliente. Pasarlas inmediatamente después
de sacarlas por azúcar granulada o pulverizada con
canela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario