¡Torta de chocolate de sólo 3 ingredientes!
Ingredientes:
– 6 huevos L
– 340 g de chocolate con leche
– 90 g mantequilla
– 6 huevos L
– 340 g de chocolate con leche
– 90 g mantequilla
Elaboración:
– Pre calentar el horno a 175ºC.
– Forrar un molde redondo (de 20-22 cm de diámetro) con papel vegetal.
– Derretir el chocolate en el micro poco a poco, con cuidado de que no se queme
junto con la mantequilla.
– En un bol grande batir los huevos a máxima potencia hasta que estén cremosos
(unos 8 minutos).
– Ir echando cucharadas del chocolate con la mantequilla derretidos en la
mezcla de los huevos sin dejar de batir. Hacerlo a cucharadas poco a poco.
– Cuando esté todo bien integrado (parecerá una mousse) echar la mezcla en el
molde forrado con papel y hornear a 175ºC durante 30 minutos.
– La tarta subirá y luego se desplomará, es normal, pero para que este
movimiento no sea tan brusco, a la media hora de hornear, apaga el horno abrir
la puerta y dejar dentro 10 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar en el
molde sobre una rejilla.
– Por último servir con azúcar glass por encima, fresas, helado, cuando todavía
está templada o fría.
– Le durará en perfecto estado un par de días o también podéis congelarla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario