Suspiros ..
v
Ingredientes:
3 claras de huevo
250 gramos de azúcar refinada
Una pizca de sal
Una cucharadita de esencia de vainilla transparente
Unas gotas de limón
Preparación:
3 claras de huevo
250 gramos de azúcar refinada
Una pizca de sal
Una cucharadita de esencia de vainilla transparente
Unas gotas de limón
Preparación:
v Batir bien las claras de huevo hasta que levanten,
agregar poco a poco el azúcar, la pizca de sal, limón y vainilla, debe quedar a
punto de nieve de modo que al voltear el cazo donde se está batiendo quede el
suspito pegado a él.
v
Con una manga de
decorar, meter el suspiro en ella y comenzar a hacer los suspiros, colocándolos
en una bandeja de hornear previamente cubierta con papel encerado de horno.
v Poner el horno a 140 grados C, hay personas que los
hacen a 100 grados C, yo creo que debemos poner una temperatura media entre
estas dos, unos 120 grados o 100 porque según he leído en comentarios
algunas veces se queman a 140, asi que mejor bajen la temperatura para ir sobre
seguro, la temperatura es muy importante para el logro de los suspiros, asi como
el tiempo de horneado, aproximadamente una hora, 60 mtos, ya que el hacerlos a
baja temperatura y despacio, será el éxito de los suspiros.
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