Pudín de Chocolate.......
Ingredientes
·
1 1/2 taza de leche de coco
·
2 yemas de huevo
·
100 gr de chocolate oscuro
·
1 cucharadita de extracto de vainilla
·
Endulzante de tu preferencia, al gusto
Cómo preparar pudín de chocolate
En una olla, a fuego medio, mezcla la leche y las yemas. Revuelve constantemente hasta que la mezcla espese (8-10 minutos). Una vez alcanzado el espesor remueve del fuego y cuela la mezcla con una coladera fina.
En una olla, a fuego medio, mezcla la leche y las yemas. Revuelve constantemente hasta que la mezcla espese (8-10 minutos). Una vez alcanzado el espesor remueve del fuego y cuela la mezcla con una coladera fina.
Coloca el chocolate y la vainilla en un tazón. Vierte la mezcla de leche
sobre éstos y deja que el chocolate se derrita. Mezcla bien y sirve en
recipientes de vidrio. Congela durante dos horas y sirve frío.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario