viernes, 30 de octubre de 2015

Bolitas De Queso,,




Bolitas De Queso....

Ingredientes
3 tazas queso blanco tipo llanero, rallado 
2 tazas de queso amarillo tipo gouda, rallado
1 taza de queso parmesano rallado
3 huevos pequeños
Aceite para freír
1/2 taza de harina de trigo todo uso para pasar las bolitas antes de freírlas

Preparación
  • Pon todos los ingredientes un envase o bol, revuelve y mezcla bien.

  •  Luego forma una bola, te lavas las manos, las secas bien, y haces bolitas de dos a tres centímetros de diámetro.
  • Las colocas en una bandeja y las metes en la nevera por una hora. Al momento de freírlas, se pasan por la harina de trigo y se sacuden bien.

  • En un caldero pequeño se pone a calentar el aceite a fuego medio, no muy alto porque se romperían las bolitas.

  • Las debes freír una a una hasta que doren, se sacan con una espumadera (cuchara perforada) y se van 

  • poniendo sobre un papel absorbente, luego se pasan a una bandeja o plato y se sirven de inmediato.








No hay comentarios.:

Publicar un comentario