domingo, 12 de abril de 2015

FLAN DE COCO CON SALSA DE MANGO


·       






  •          Ingredientes:

7 cucharadas. azúcar
1/2 taza. coco rallado
1 taza leche
1 taza crema de coco
2 tazas. leche condensada
4 huevos
1 1/2 cucharadita. licor coco

Salsa de Mango
1 taza mango
1/2 taza agua fría
3 cucharadas azúcar
1 cucharaditas de jugo limón
1 taza. coco en tiras


·         Preparación


Precalentar horno a 180C. Colocar azúcar en una olla hasta punto caramelo.


Licuar, la leche con la leche de coco, leche condensada, los huevos y el licor de coco hasta obtener una mezcla homogénea (no licue en exceso) Distribuir en los moldes.
Disponga los moldes en una lata honda y póngala en el horno.Llenala con agua caliente hasta la mitad de la altura de los moldes y hornee durante 35 minutos.
Mientras se hornean los flanes, licué todos los ingredientes de la salsa.
Desmolde los flanes y déjelos enfriar. Sirva cada porción decorada con las tiras de coco por encima, las fresas y un poco de salsa alrededor.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario