·
- Ingredientes:
7 cucharadas. azúcar
1/2 taza. coco rallado
1 taza leche
1 taza crema de coco
2 tazas. leche condensada
4 huevos
1 1/2 cucharadita. licor coco
Salsa de Mango
1 taza mango
1/2 taza agua fría
3 cucharadas azúcar
1 cucharaditas de jugo limón
1 taza. coco en tiras
·
Preparación
Precalentar horno a 180C. Colocar azúcar en una olla hasta punto
caramelo.
Licuar, la leche con la leche de coco, leche condensada, los
huevos y el licor de coco hasta obtener una mezcla homogénea (no licue en
exceso) Distribuir en los moldes.
Disponga los moldes en una lata honda y póngala en el
horno.Llenala con agua caliente hasta la mitad de la altura de los moldes y
hornee durante 35 minutos.
Mientras se hornean los flanes, licué todos los ingredientes de
la salsa.
Desmolde los flanes y déjelos enfriar. Sirva cada porción decorada
con las tiras de coco por encima, las fresas y un poco de salsa alrededor.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario